The diet and mastication; their effects on diffusion and on the inception of dental caries / (Record no. 3205)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00446nam a22001337a 4500 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 140219b1953 xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 4175 |
Nombre de persona | Nevin, Ronald B. |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | The diet and mastication; their effects on diffusion and on the inception of dental caries / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Nueva Zelandia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Dunedin, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1953. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 43 p. : |
Dimensiones | 21 cm. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 8580 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Patología oral |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 7173 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Efecto del alimento |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Sistema de Clasificación Black |
Koha tipo de item | Libro |
Suprimido | Perdido | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No se presta | Localización (Biblioteca) | Sublocalización o Colección (subbiblioteca) | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Koha préstamos (veces que ha sido prestado) | Koha signatura completa | Designación de pieza (código de barras) | Koha Fecha de último uso | Fecha del precio de reemplazo | Koha tipo de item |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Sistema de Clasificación Black | Biblioteca de la Facultad de Odontología | Biblioteca de la Facultad de Odontología | Colección en otros idiomas | 19/02/2014 | D6313 N526 I | 002177 | 19/02/2014 | 19/02/2014 | Libro |