Histologische Technik : Leitfaden für die Herstellung mikroskopischer Präparate in Unterricht und Praxis (Record no. 3434)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00458nam a22001337a 4500
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 140523b1969 ge ||||| |||| 00| 0 ger d
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Burck, Hans-Christian
245 1# - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Histologische Technik : Leitfaden für die Herstellung mikroskopischer Präparate in Unterricht und Praxis
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Stuttgart :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Thieme,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1969.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 183 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 19 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ciencias médicas
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Técnicas histológicas.
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libro
Holdings
Suprimido Perdido Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No se presta Localización (Biblioteca) Sublocalización o Colección (subbiblioteca) Localización en estanterías Fecha de adquisición Koha signatura completa Designación de pieza (código de barras) Koha Fecha de último uso Fecha del precio de reemplazo Koha tipo de item
          Biblioteca de la Facultad de Odontología Biblioteca de la Facultad de Odontología Colección en otros idiomas 2014-05-23 611.018.72B948 Al 005541 2014-05-23 2014-05-23 Libro








Horario de atención de 8:30 a 18:00 hs. -- Teléfono: 351-5353600 int.: 62196. WhatsApp: 351-6456965 -- Correo electrónico: biblioteca[arroba] odontologia.unc.edu.ar

Búsquedas bibliográficas: busquedasbiblio[arroba]gmail.com

Powered by Koha