Normal view MARC view ISBD view

Alimentos y factores de la dieta que previenen la caries dental

By: Moynihan, Paula.
Subject(s): dieta | alimentos y factores | cariesOnline resources: Click here to access online In: Quitenssence publicación internacional de odontología Quintessence ed.esp 2008 v.21(8):522-525Summary: Algunos alimentos pueden recomendarse a los pacientes por sus efectos beneficiosos sobre la salud dental, entre estos se encuentran la leche, el queso, los cacahuetes, los arándanos, el té y los alimentos ricos en fibra. El propósito de este artículo es resumir la evidencia que existe sobre los efectos cariostáticos de distintos elementos de la dieta para que los profesionales de la salud dental puedan integrar su conocimiento en los consejos de dieta y promocionar así mejor la salud en general y la salud dental en particular.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

artículo original en Quintenssence Int. 2007;38(4):320-4)

Algunos alimentos pueden recomendarse a los pacientes por sus efectos beneficiosos sobre la salud dental, entre estos se encuentran la leche, el queso, los cacahuetes, los arándanos, el té y los alimentos ricos en fibra. El propósito de este artículo es resumir la evidencia que existe sobre los efectos cariostáticos de distintos elementos de la dieta para que los profesionales de la salud dental puedan integrar su conocimiento en los consejos de dieta y promocionar así mejor la salud en general y la salud dental en particular.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.








Horario de atención de 8:30 a 18:00 hs. -- Teléfono: 351-5353600 int.: 62196. WhatsApp: 351-6456965 -- Correo electrónico: biblioteca[arroba] odontologia.unc.edu.ar

Búsquedas bibliográficas: busquedasbiblio[arroba]gmail.com

Powered by Koha